請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 137|回覆: 0

雙修篇:雙修的真義(第11期) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2017-7-3 14:31:57 |顯示全部樓層
本文章最後由 abuy 於 2017-7-5 16:21 編輯

雙修篇
「為三灌義修降明點等,雖思他身即道之助進,有漏道欺眾多大修者,當修解道即是吾忠告。」龍欽巴祖師在《三十忠告論》中講的這一頌就是密宗的雙修。我在高雄也剛剛講過,雙修要靠女人。我一看就知道,幫我按腳的Morris,他最想雙修。但是男人只要超過五十歲,就沒雙修的條件。

雙修需要處男跟處女
而且要在青春期才行
雙修需要處男跟處女。剛好在這段青春的黃金時期裡才能雙修,只有三、四年可用而已。男生需要是處男,只要漏過精就不能雙修;女生也需要是處女,而且要算好初經的時候。為什麼要在這個時候做這種事呢?就是因為這個時候最敏感,小鮮肉還是嫩嫩的。現在我們都已經太老了,沒有觸感了。
真的!不騙你!這就是密續裡面講的標準的雙修條件。他們算得很準,太厲害了,算準明天大概女生幾點初經,加上處男,兩個敏感度高,碰上以後,整個觸感不一樣,才有辦法雙修。像我們已經生了多少個小孩的男生,想勃起都有困難,還想雙修,差十萬八千里了,完全不可能了。如果有人說「還是可以雙修」這都是騙子!因為雙修的標準我已經講得很清楚了。

雙修男不能攝護腺腫大
女人不能長有子宮肌瘤
另外雙修時,精子不能漏洩。像我們這種男人,精子都沒辦法出來了,還能降什麼明點?明點也少得可憐,出來還水水的,還能修什麼雙修呢?女人子宮都長出了肌瘤,男人攝護腺(前列腺)都腫大了,還想雙修?門兒都沒有!我講真的,這種條件絕對沒資格修雙修。
長了子宮肌瘤的女生更不能雙修。如果老女人找個小鮮肉,會破壞他的精氣神。因為有病長瘤,體內都是細菌,那不是害了小鮮肉嗎?如果「雙修」,細菌感染以後,精氣神被破壞、損傷,這樣會害死人。被外界的細菌感染不見得會爆發病毒,但是在裡面感染了,就完了!

雙修進入高潮無念時
師父會指點本寂覺性
密宗雙修的條件是很嚴格的,要求很高,不是開玩笑的!你以為密宗的雙修是老先生、老太婆借酒壯膽,摟來摟去、抱來抱去的啊?那個完全不是。為什麼?敏感度不夠嘛!雙修是在你達到最高最高最高敏感度的高潮時,突然間所有的欲念全部都沒有了,也就是進入完全空白的境界,這時候師父就會指點。這個地方就是中國講的「本寂覺性」,禪宗講的「不動本寂,遊化十方」。但你們已經沒機會了,就不要有這種幻想。所以想做愛不叫雙修,想把妹也不叫雙修。

雙修是刺激如如不動的心
在觸覺最敏銳時把它毀掉
知道為什麼雙修叫「有漏道」嗎?因為他的心雖然練到如如不動,但是心空的人不可能連觸覺也都鈍掉了。在觸覺很敏銳的時候,內心不動的那個又讓它刺激一次,同時就把它毀滅掉,這叫雙修法門。我們的年齡、體力已經跟高潮天人永隔了,已經幾十年沒有高潮了,還怎麼能雙修?頂多只是回味當年的事而已,怎麼能雙修?沒這回事。

雙修時一漏精就算破功
條件嚴格為達最高境界
雙修是要利用達到最高境界的精氣神,這時候也會長生不老。中國講的「卡到陰」(被鬼附身),是沒資格雙修啦!真的,不騙你!雙修的要求是很嚴格的,跟我們距離太遠了。雙修的條件聽懂了嗎?所以只要漏了一次精,就沒機會了。漏了一次精以後就不是處男了,第二次的時候,就沒有那麼高的敏銳度。現在男人的陽具都長繭了,精蟲也少得可憐;女人的陰道也長繭了,還怎麼能雙修?沒這回事。總之,就是沒機會了。
符合這種條件的人,一不小心還是很容易漏精的!漏精的標準是什麼呢?只要一隻精蟲漏出來,就破功了,完全沒資格雙修。早期沒有顯微鏡,都把精蟲形容成像針頭那麼小,現在從顯微鏡裡面看,精蟲像蝌蚪呼嚕呼嚕跑來跑去。這些都是我們眼睛看不到的,要用顯微鏡才看得到。所以這個法門很難修,我們沒辦法修,也沒資格修。

對雙修不需要大驚小怪
也最好不要有這個幻想
今天就講到這裡,我感冒了,應該是因為講太多的密法,被懲罰吧?大家對密宗的雙修不需要太大驚小怪,也最好不要再有這個幻想。如果很仰慕雙修,那看看能不能不要再投胎到這個世界,轉換到另外一個密法興盛的世界,或許那裡有老師在教、徒弟在修。但在我們這個時代差不多沒有了,最主要還是因為環境污染太嚴重,生活、飲食都不正常,基因也都有缺陷,雙修的條件都不及格。早期,身體沒有基因的缺陷,飲食也都很天然。我看到經典裡面提到雙修的標準時,覺得現在的人一生下來就已經很遲鈍,環境也不及格,所以大家不要有這個幻想,沒那麼簡單的!

佛陀說:「做愛能很快成佛。」這個一講出來,傳統的佛教觀念都會反對的喔!雙修就是要突破這個傳統的觀念。佛也保證這個法門一定成佛,但是條件沒那麼隨便,條件是很嚴格的!你們有符合條件嗎?我看都沒有。在座的男人攝護腺可能都腫大了,女人可能有子宮肌瘤,還談什麼雙修?外遇是有可能啦!但外遇不是雙修,只是出於病態的心裡,隨便舒服一下而已。

雙修要用氣來帶動
先練氣到來去自如
標準的雙修裡面講到我們有上氣、中氣、下氣三個氣。雙修先要把這三個氣練到上下來去自如,接著用氣帶動你的尿,像從五樓撒尿下去,尿碰到地之前,再用氣直接把尿吸回來。能練到這種功力的人,才能不漏精。我們有辦法嗎?我們頭漲得要命、腳痠得要命、腰疼得要命,誰能來去自如?
一般做愛會摩擦,摩擦讓熱的分泌物帶動精子。雙修就靠精子,精子被像血的分泌物滋潤以後,產生白白的精液。精液好像優酪乳(酸奶)一樣,等它發酵完以後,下降時,再用氣把它帶到頭頂上,就結束了,成佛了。

所以雙修要用氣來帶動,你們有辦法嗎?男生都已經尿失禁了,還來雙修?上個廁所,抖了半天還抖不出來,出來還滴滴答答的,哪有條件雙修?沒有!差很遠了。在座的千萬不要再有想像喔!聽懂了嗎?尿都尿不乾淨了,還哪能雙修?尿都不聽使喚,精子還聽你使喚嗎?沒這回事!
雙修時你的氣跟你的意念一起走的時候,氣要上就上、要中就中,要上下組合就上下組合起來,要散掉就散掉,隨意要怎樣就怎樣。像很厲害的大師喝酒時,酒精全部從手指頭排出來。氣能練到可以帶動所有東西的時候,他可以選擇把酒精排出來,把酒的精華吸收到裡面。因為他已經是高手了,可以把酒精排出去,怎麼會醉呢?酒喝下去,身體裡面的濕氣可以用氣來帶動,直接從手指頭排出去,不用經過腎、不用經過肝臟。這種人不用吃飯也沒有關係,他時時刻刻都可以把萬物的能量吸進來,身體的養分就足夠了,這樣九年、二十年不吃飯,當然都沒有關係。
但是這個太累了,大家哪有這種功力?在座的你們有這種功力嗎?我可沒有!我從來沒有說要跟你們雙修喔!講真的啦,我不騙你,大家該失望了吧!都不夠資格吧!
師 秋瘋說 徒凱茜恭錄2015/10/13
(本文節錄自《三十忠告》講記之二)

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-8-20 04:42 , Processed in 0.054519 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端