請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 183|回覆: 0

雙修篇:我們可不可以修雙修(第11期) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2017-7-3 14:28:48 |顯示全部樓層
本文章最後由 abuy 於 2017-7-5 16:21 編輯

雙修對我來講:「失望」
對你自己來講:「絕望」
雙修初級班最基本的功夫要練到什麼程度呢?不是脾氣收回來,是尿尿收回來。在座的老人不用說啦,尿不乾淨也尿不出來,還想要收回來?那第二級的功夫就是吸處女血。如果不是處女的血,自己會受傷。最好是女生初經的血,倒在牛奶裡,全部吸走,一滴也沒剩。有這種功力,還不見得及格。

雙修的條件就是這樣。所以如果有人修雙修,我們要很隨喜,要非常尊重!要非常恭敬!對我個人來講的話,記住一句話:「失望」。聽懂了嗎?對師父失望,因為師父生子破功了。對你們自己呢?「絕望」。為什麼呢?歲月不饒人,已經提前結束了。聽懂了嗎?其實我告訴你們,學密宗氣功,非得要處男才行。為什麼呢?童子的精氣神沒有破嘛!精氣神沒有破,才有這些功能在。這些功能需要有一定的身體條件。

年齡一過就不能雙修
女人要懂得自我保護
幾個老色鬼、幾個花癡,連基本條件都不夠,這樣在一起就叫雙修?誰相信吶?要七十多歲的施爸爸現在去當特種部隊的兩棲蛙人(兩棲陸戰隊員),能過關嗎?不能嘛!因為老了嘛,身體條件不符合。所以過了年齡就不能雙修。你們遇到有師父說:「喔,你是空行母,我想跟你雙修一下。」你們就直接跟那個師父說:「我年齡已經過了。不相信的話,我拿一部經給你看。」你們女人要自我保護的話,那直接拿部經給師父看,「這裡面有記載得很清楚」。我下次把那本藏文書印出來給你們女生一人一本。

女生遇到色鬼的話,就跟他說:「已經不行了。我不符合標準的條件,我不但不是處女,連孫子都有了,而且已經停經了,還修什麼雙修?師父千萬小心一點,我身上都是穢氣。」我是講真的,雙修不是隨便幹的啦。

不用不敢承認雙修法門
但生了小孩就無法雙修
最近我講的都是重點,非常重要喔!你們聽久了密宗的雙運,我怕你們起邪見。這樣會不會起邪見?(徒:不會,很清楚了。)

清楚了吧!很多密宗師父都不敢承認有雙修這個法門,都把雙修講成「福慧雙修」、「明空雙運」,就這樣帶過去了。現在不用帶過去了,本來就是做愛,只是做愛的方式完全不一樣而已。這些我都懂,那我雙修修得很厲害嗎?對不起,我很久以前就已經破功了。第一次破功,生出大兒子迪賽,這就是破功了,所以我這輩子沒辦法教你們雙修。接下來第二個兒子也生出來了,你們想找我當雙修的對象是千錯萬錯,找錯人了。我沒辦法雙修,我破功了,就這樣。在以後的資料裡面,把這些都登出來,沒有關係,我講的這些都是真的。

大圓滿法不依精氣神
明心見性著重第四灌
第三灌頂畢業以後,第四灌頂就能帶過去了。但現在第三灌頂只是象徵性地帶過去,我們著重的是第四灌頂。第四灌頂是詞義灌頂,詞義灌頂就是明心見性。大圓滿講的明心見性就是不依精氣神。這樣就比較聽懂了吧!不受精氣神的影響,能直接直指人心,明心見性,這就是第四灌頂。

大圓滿灌頂不經前三灌
徒讓師爽自然得灌開悟
我們大圓滿傳承可不需經由前面三灌,即超越初灌至三灌,直接進行第四灌頂——詞義灌頂。也就是從根本處下手,直指本性,光明智慧,明空雙運,這是最為直接迅速了當的方法。那要怎麼灌呢?就是徒弟要和師父長久地相處,生活在一起。師父訐譙(台語,「辱罵」的意思)、叫你去做這個、做那個,這就是灌頂。就是很辛苦,要師徒相處很久很久,如果徒弟能讓師父很爽,有一天,自然而然便得到這個灌頂,就開悟了。

明心見性不用修雙修
也沒師父徒弟修雙修
我們要對明心見性懷著希望,實現這個希望不用靠師父跟徒弟睡一起,只要坐著就好啦。所以大家不要再幻想雙修了。明心見性也不用舌頭去接什麼啦!只是你坐在那裡,我坐在這裡,頂多也只是接近時被拳頭揙而已。
我還要特別強調:「沒有師父跟徒弟雙修的」。師父和徒弟怎麼能雙修啊?這個哪叫雙修?應該是徒弟和自己找的女人雙修,師父在旁邊監督而已。有些師父已經破功很久了,也都生了好幾個,甚至都子孫滿堂了,還找他雙修?這樣會破功的。不但破功,還造了很多業,變成搞婚外情,讓師母跟師父打架打個半死,這不太好。

我們不需雙修也無需單修
要在上師相應法上下功夫
對欲界的人來講,密宗金剛法門是非常殊勝方便的。這種特別法門是有的,只是你我之間沒機會了。那我們要修的是什麼呢?也不需要雙修,也不需要單修。只要你對我爽一點,我也對你爽一點,在上師相應法上下功夫。中國有一句話:「我生是你的人,我死是你的魂。」生生世世跟著師父,這個就是上師相應法。

懂得雙修來龍去脈
女眾不要想當佛母
我這樣講,你們今天就明白了嘛。在台灣想當佛母的人很多,尤其在我們白玉塔唐裡面,一個接著一個都想當佛母。我真倒楣!長得一個比一個真是……,長相是沒辦法形容啦!年齡全部都寫在臉上,還想進來當佛母,我真的倒楣!算我造業受報。

雙修的來龍去脈你們就懂了嘛,這是我在台灣第一次講。以前我說:「第一接觸臺北徒弟,學法最多臺北徒弟。」現在要改了:「信心最多臺北徒弟,聽話最多臺北徒弟,志氣最多臺北徒弟。」所以我考慮了很久很久才講,我在高雄特別講這個主題時,也沒講得這麼清楚。聽懂了嗎?我今天講清楚了,大家應該都明白了吧!以後聽到「雙修」兩個字的時候,心裡要有個底嘛。

師透明增加徒弟信心
師偽裝障礙徒弟信心
今天講到這裡,待會師父要出門happy(開心)。其實人跟人接觸的時候,不會危害到別人的話,可以透明一點;如果有危害的話,不見得要那麼透明。但是基本上,人跟人的接觸透明一點,師父跟徒弟的接觸也能透明一點的話,我覺得最少能增加信心。師父跟徒弟之間都偽裝的話,我覺得最大的問題就是會障礙信心。聽懂了嗎?所以我是很透明的,信不信隨便你。

你們信我,我也沒有多喜歡,當然喜歡還是有。佛能度到眾生,那非常好,度不到也沒辦法。佛度一切眾生是一個口號,但是佛度有緣者是確確實實的。佛度眾生是一個理想,但是佛度有緣者是一個責任和事實。所以我只度有緣者。
今天剛好又出現一個想當佛母的人。我跟她講好,找我雙修的話,我已經破功了。想跟我happy的話,我已經五十歲,有點不行了,尿都尿不乾淨,所以讓我這個老命能活久一點,精氣不要那麼耗損,饒了我唄。

師 秋瘋說 徒烏金太、建明、聽即忘徒眾:秋智華、秋捏捏、金龍、依喜梵聽恭錄(本文錄自2015/05/13臺北《普賢上師口授》講記、
2015/10/03高雄有寂懷攝祈請加持雲九本尊灌頂開示、2010/10/29台北開示)

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-10-24 01:08 , Processed in 0.050645 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端