請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 102|回覆: 0

雙修篇:秋瘋演義/什麼人可以雙修(第11期) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2017-7-3 14:26:55 |顯示全部樓層
本文章最後由 abuy 於 2017-7-5 16:22 編輯

秋瘋演義/什麼人可以雙修

雙修條件需鍛鍊身體
處男處女加身心自如
再說密宗雙修有很多很多的條件,要鍛鍊身體,把身體練好。氣虛不行,非處男也不行,非處女也不行。男人是二十五到三十歲的處男,女生一定是十六歲到十八歲的處女,然後彼此練好功夫,鍛鍊好身體,不僅身要收放自如,心也要收放自如,這樣的人才能修密宗的雙修。那大家能不能收放自如呢?自己心知肚明嘛!我五十歲了,已經不行了,這輩子完全沒有密宗雙修的機會了。即使我有這個想法,有這個智慧,但是也沒這個身體,所以條件不足。你們都躍躍欲試,我看你們也不行。

雙修在最高潮斷掉淫欲
現在都用照片紅酒代替
用很俗的話來講,密宗的雙修就是在最高潮、最高潮的時候,把它停掉,不能漏精,要吸進去。進入最高潮的時候,師父給你一個口訣,把它停下來。當年雙修的時候,都是四個人在實修。徒弟找一個對象,師父跟師母,四個人在修。做完的時候,徒弟用舌頭來接師父跟師母的父精母血,然後雙修就成功了,這時候淫欲就完全斷了。密宗是不是很秘密?在此之前,我是保密的,今天公開了這個不能公開的秘密。
密乘講四灌頂。第一︰身灌頂是讓你觀修本尊,把所有的人,包括師兄弟都看成本尊,如果沒辦法把其中任何一個人看成是本尊的話,那就算破戒!不然你們那麼不好,我怎麼可能跟你們相處那麼久?就是要把所有人完全視為清淨才具格。第二︰語灌頂,許可你念咒語。第三︰智慧灌頂,允許你雙修。雙修在第三灌頂的步驟裡面就有了。

現在我們在第三灌頂的時候,不是有用一張裸女的照片讓你們看一下嗎?這張照片代表師父的佛母。最後從頭蓋骨裡拿出來的紅酒甘露就是代表紅白菩提(父精母血)。拿調羹喝甘露,也就代表喝了師父師母的父精母血。其實不應該用調羹從頭蓋骨裡挖著吃,真的沒有辦法具足信心的徒弟才用調羹,最高境界就是徒弟用自己的嘴去接受。

雙修要訓練三十年才能做到
有淫慾心馬上中風癱瘓死亡
光修這個都要訓練二、三十年,練到標準,才有辦法做出來。練的時候男生是不能出精的,一出精就破戒了,那十萬空行母都會傷心哭泣!女性也是一樣要吸收男性的精華,這些過程絕不能有男女間的淫慾心產生!若有一個起心動念,就算功夫好能吸進去,卻有可能中間氣走岔了,沒順著脈走,馬上中風、癱瘓,甚至有生命危險!
以前要練這個,最快的方法就是師父用一個長長的銀針,大概這麼長(師父在空中比劃約莫一肘長,眾徒弟嚇得瞠目結舌),把徒弟押著,從肛門戳進去。但因為雙修的過程危險、條件多又容易引起誤解,所以現在第三灌頂都以一張裸女的照片和嘎巴拉裝滿的紅酒甘露帶過。但當年是玩真的,灌頂的時候,師父師母嘿咻(行房),嘿咻完以後,不用調羹,徒弟用舌頭在下面接,第三灌頂就是這樣。

情侶夫妻做愛不叫雙修
雙修沒有淫欲的動機心
現在很多人都亂用「雙修」。情侶嘿咻、夫妻之間做愛,都不叫雙修,這些跟雙修完全沒有關係,跟雙修完全是天壤之別。雙修有它的一套標準,一定要躲到山裡無人處。雙修的人要練功練很久很久很久很久很久很久。光那個勃起,就不是用淫欲心來勃起,而是用運氣來勃起。勃起以後,雙修過程中會有肉體摩擦的敏感,但這是自然反應,沒有淫欲的動機心。
摩擦到了一個境界時,生起佛教講的「樂」,等於是高潮。達到高潮時,陽具接觸到女生的分泌液(代表父精母血中的血)的時候,像磁鐵一樣,馬上把它吸掉。這時候吸到肚臍就是初地菩薩的境界,到心間就是九地菩薩,到喉輪就是十地菩薩,到了頂輪就是十一地菩薩,成佛了。雙修就是講這個,不是隨便做愛,所以一句都不能亂講的。

可不可以跟師父雙修
千萬不要有這種幻想
徒:那女方得到什麼?
師:雙修對男方比較重要,女方並沒有得到什麼,只是配合而已,但也要經過訓練。其實女方用另外一種方式,但沒有傳下來。為什麼?以前男尊女卑。她在肉體上得不到什麼,但是在信心上會得到很多的成就。有很多女生想:「如果是這樣,師父,我可不可以跟你雙修?」我看在座的都已經四十歲了,沒有一個符合標準的,所以肯定不行!大家千萬不要有這種幻想。
密宗講的雙修,是非常好的一件事,是為了斷淫欲的根。但現在有些人說:「喔,我沒看到女人,我不看女色。」這樣怎麼能斷淫欲呢?我才不相信!如果有這種功力,那太了不起了。
黃喇嘛:依喜措嘉佛母後來不是成就了嗎?
師:對啊!但她不是透過雙修成就的。

我們不需要去批評雙修
我們也沒有雙修的機會
佛法的確有這個法門,我們不需要去批評。我也百分之百確定,你我都沒有這個機會。既然這樣,雙修就和我們無關。或許有人有這個條件、有這個機會,能體會到樂空般若,那我們要多隨喜。不需要因為自己沒有這個條件,心裡就非常地忌妒跟不爽,就像批評過街老鼠一樣去批評雙修的人。

雙修傳承都已經不傳了
因為太危險太容易破功
我把續部有關雙修的解釋原汁原味地告訴你們,當初師父臨床經驗傳給我的,我全部告訴你們。真要講雙修,到目前為止,我可以保證沒有幾個人能講得清楚。我來台灣多久?你們接觸我多久?我隱藏了二、三十年,一句都沒提過,今天對你們都講明白了。
雙修的傳承,在我的師父裡面,敦珠法王是第一個,頂果法王是第二個。敦珠法王是臨床傳,頂果法王絕對不傳,只是把那一套系統記載下來。其實大部分傳承都已經不傳了,因為太危險了!太危險了!太危險了!太危險了!只要針頭那麼小的一滴精子流了出來,就破功了,就不是雙修了。因為漏了以後就變成淫欲了,沒有漏之前,只是一個空的感覺。在座的各位應該都有經驗,精子射出之前空空的,射出之後最爽,是不是這樣?這個講下去就不好聽了。

雙修條件嚴格不離清淨心
須高手師父才能現場指導
你們老女人們千萬不要幻想雙修喔!雙修的第一個條件是十六歲到十八歲的處女。第二個條件,男人是要沒有漏過精的。好像也不一定要沒有漏過精的,但是過程中不能漏精,這個是難上加難。第三個條件要有「陽具為金剛,陰道為蓮花」的清淨心,永不離開這個清淨心的情況下才能雙修。
雙修完了以後,師父要在現場檢查徒弟的陽具,問他感覺怎麼樣怎麼樣,接著師父就指點,接下來開始會怎麼樣、再下來會怎麼樣。這種師父都很厲害,時間拿捏得非常非常非常精準,非常非常厲害的高手才有辦法。但是有些雙修灌頂的時候,師父的精子也漏出來,女生的血也流出來,我就這樣看過。

雙修初級班的及格考試
將尿吸回化水全身循環
我有一個老師兄,他真有辦法用氣功把陽具舉起來。還有把處女的血倒進一杯乾淨的牛奶裡面,他的陽具一放下去,所有的血都吸走了,只有牛奶還留著。要有這種功夫,這種功夫是有點難吶。最起碼最起碼的功夫是什麼,知道嗎?我看過,從四樓尿下去,尿沒有滴到地面前,就「咻」吸回去了,這個是最起碼的功力。尿下去的時候,他還要算好時間,在尿還沒有碰到地面時,「咻」地吸回來。吸回去以後,那個尿不會再尿出來了,它已經不是尿了,已經轉化成水,從頭到腳在全身循環。這種叫做可以雙修的條件,初級班的及格考試就是這樣。
那你們這邊的老男人們有辦法嗎?不要說吸啦,連尿都尿不乾淨了,還要吸回去?我才不相信!不是嗎?真的,我現在尿了半天,抖了半天也抖不出幾滴來。排都排不出來,還想吸進去?笑死人了!

雙修法門珍貴原不能公開
為具信弟子消邪見講真相
今天的課程非常珍貴,待會兒空行母欸嘎扎地、多傑雷巴、喇呼拉、黑紅劊手,還有敦珠傳承最重要的護法:七個大鵬金翅鳥,全部請多多包涵啊!不然這些都不能公開講吶!有些師父一講,當場吐血。我跟祂們交情不錯,所以稍微講一下。還有十萬空行母也會非常不爽,非常不捨,因為祂們保護得好好的。奇怪!我有點不舒服吶!開玩笑歸開玩笑,真的歸真的。你們看起來好像對我蠻有信心的,所以我就講一講真相。不然,怕你們有邪見。大家對密宗最大的邪見,是不是雙修?這樣你們心裡還有疑慮嗎?清楚了吧!
師 秋瘋說 徒烏金太、建明、聽即忘徒眾:
秋智華、秋捏捏、金龍、依喜梵恭錄
(本文錄自2015/05/13臺北《普賢上師口授》講記、
2015/10/03高雄有寂懷攝九本尊灌頂開示、
2010/10/29台北開示)

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-8-20 04:43 , Processed in 0.060650 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端