請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 167|回覆: 0

台北。6/10(六)。蓮師七支祈請文灌頂 暨 江洋活佛陞座大典 [複製連結]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2017-5-5 12:18:59 |顯示全部樓層
106年台北年度大法會

蓮師七支祈請文灌頂大法會
暨 江洋活佛陞座大典


主法上師: 白玉  秋竹仁波切
法會時間:106年6月10日
                    15:00~17:00江洋活佛陞座大典
                    19:30~21:00蓮師七支祈請文灌頂
法會地點:中影八德大樓(紐約家具)
                    台北市八德路二段260號3F

主辦單位:寧瑪巴白玉塔唐佛學會
                    台北市敦煌路144號6樓
聯絡人:0986238658張師兄

白玉 秋竹仁波切簡介
第四世秋竹師父於1966年出生於印度,因第三世秋竹師父為貝諾法王之根本上師,經敦珠法王、大寶法王、達賴喇嘛、頂果法王、貝諾法王共同認證,1970年於印度南卓林寺陞座。其後師承敦珠法王、頂果法王、貝諾法王、多竹千法王、夏札仁波切、紐修堪布、聽列諾布仁波切等多位大師。第四世秋竹師父自1987年初次抵台,之後弘化足跡遍於全台。(仁波切法語)

蓮師七支祈請文 灌頂
多人都認為蓮師七支祈請文是始自蓮花生大士,其實不然,而是在無數劫以前由三世一切諸佛菩薩共同開始念誦這蓮師七支祈請文,如此念誦後,三世諸佛菩薩就一齊化現成蓮花生大士。
蓮師自己親口承諾過:“七句祈禱深情之妙音,相隨手鼓伴樂猛祈請,鄔金我從妙拂吉祥山,如愛子泣慈母心不忍,予以加持立此堅誓言。”
每當佛法面臨嚴重危機時,蓮師皆以各種不同的示現來復興佛法。依此七支祈請文之故,內道修持者化解無數次外道、神鬼之阻礙、辯難。如<七句祈禱文釋·白蓮花>云:強烈深情淚湧流,由信引生身顫動,頓然安住清然中,澄然本然不散觀,如是祈禱之弟子,我予救護何須言?

蓮師心咒-秋竹師父註解
嗡 極諸佛自身相   阿 轉咒聲無礙響   吽 證萬法一如悟
班雜 三門金剛持   咕嚕 本尊無二印   貝瑪 三界度化容
悉地 一切成就德   吽 收歸一自加被

秋竹師父於蓮師七支祈請文法會相關開示
~寧瑪派最重要的三根本是上師、本尊、空行護法,而具足這一切的就是蓮花生大師。所以大家要多多念蓮師心咒、念蓮師七支祈請文,只要有信心,念一尊就可以,不需要念其他的本尊。為什麼我們會認為念這個也好、念那個也好?就是信心不足嘛!
~法法都是殊勝,但是缺乏的是修行;師父也是殊勝,缺乏的是弟子聽話;傳承也是殊勝,但是缺乏信任。大家別這樣,要持續地念,把念誦蓮師七支祈請文當呼吸一樣,念到最後保證相應。如果不念,到處找哪個師父、找哪個傳承都沒有用,還是得靠自己,師父幫你念也沒有用。
~現在學密的弟子,對相應的認知變得非常奇怪,這些都完全錯誤,百分之百不對!智慧的象徵是聰明,慈悲的象徵是心腸好。如果心腸比以前壞,頭腦比以前笨,那怎麼可能跟本尊相應,應該是跟魔鬼相應吧!
~顯教基礎指的是三皈五戒、講因果、講解脫功德,像四加行前面那一段共同外前行,那個叫做顯;至於不共同內前行那部分叫密,有了這些基礎概念以後,來學密法更圓滿、更完美。

【江洋活佛陞座大典】
江洋彭措活佛,四川省阿壩州金川縣人,二嘎裏鄉查拉溝村烏金顯密禪修寺院寺主,在青海達(塔)唐寺修法九年,專修顯密前行、大圓滿等三年,並在講修院和禪修院深造六年。圓滿修學後在內地弘法多年,教導眾多弟子學佛。
目前奉恩師  嘎旺尼瑪法王之諭,在故鄉修建“烏金多阿桑丹讓”寺,以利益更多眾生。該寺前年已竣工,承蒙嘎旺尼瑪法王與秋竹上師等多位高僧大德蒞臨開光加持,十分殊勝。
江洋活佛博學謙和,深具菩提心,樂於助人,慈憫眾生,是位值得恭敬、親近的好上師。
此次法會中 秋竹師父將授與善知識《江洋活佛》陞座,可喜可賀,並敬邀各中心住持、仁波切觀禮,歡迎各位大德共襄盛舉。


台北中心功德區介紹
~台北中心導師為白玉 秋竹師父,弘揚大圓滿法教,定期舉辦中文講經課程、灌頂法會、讀書會及共修活動,以期能淨化人心,社會祥和。敬請隨喜護持,加入每月護持道場會員行列(隨喜自訂金額)。
~為了讓各位師兄姐能消災免禍、毀訟止謗、事事順利、家庭和樂,中心特別開放太歲燈(生肖為雞、兔、鼠、狗)與各種光明燈(平安燈、超度彌陀燈、文殊燈、財神燈、藥師燈、人緣燈、事業燈)讓各位師兄姐請供,點燈收費如下:太歲燈一年500元,超度彌陀燈49天500元,一年1000元,其他燈半年:個人600元,闔家1200元,一年:個人1000元,闔家2000元。

寧瑪巴白玉塔唐佛學會官網:http://palyul-tarthang.org/
秋竹瘋子FB:http://www.facebook.com/choktrul

~徵求贊助法會功德主依不同金額,致贈精美結緣品~
~消災祈福牌位、超度牌位及供燈、供花,歡迎隨喜參贊~     

獻。曼。達
獻曼達可以快速累積資糧,上師即佛,親自向主法上師致獻曼達,如同真實供養佛陀、蓮師一般,可獲得整場法會所有功德迴向祝福,機會難得。徵求5位請法代表,每位1萬元,代表大眾向尊貴的主法上師 獻曼達~

吽 烏金淨土西北隅
蓮花花莖蓮胚上
稀有殊勝妙成就
得大名稱蓮花生
空行圍繞於周圍
我如本尊勤修持
祈請降臨賜加持
咕嚕貝瑪悉地吽

郵政劃撥   戶名:台北市白玉塔唐佛學會    帳號:50054220
彰化銀行(009)承德分行   戶名:台北市白玉塔唐佛學會任秀華
帳號:5074-0100-309300  (請於劃撥單註明贊助項目及相關聯絡方式)
聯絡人:任會長0919500334  詠湄師姐 0968599304   張師兄0986238658
傳真:02-33229289   
(法會位置圖)



附件: 你需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-8-20 04:36 , Processed in 0.059494 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端