請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 1410|回覆: 0

台北。5/16(六)。21財神修法暨黑財神水供、天法賢劫千佛灌頂 [複製連結]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2015-4-20 12:46:04 |顯示全部樓層
104年台北年度大法會

天法賢劫千佛大灌頂法會
21財神修法暨黑財神水供



主法上師:寧瑪巴白玉傳承法脈
                    尊貴的 白玉 秋竹仁波切
法會時間:104年05月16日(星期六)
                    15:00 二十一財神修法暨黑財神水供
                    19:00 天法賢劫千佛大灌頂
法會地點:中影八德大樓
                    (台北市八德路二段260號3F)
聯絡人:0986238658張師兄

寧瑪巴白玉塔唐佛學會
會址:103台北市大同區敦煌路144號5F
法會贊助帳戶:郵政劃撥
帳號:50054220戶名:台北市白玉塔唐佛學會
(請註明護持項目、連絡方式)

(法會位置圖)


★捷運:忠孝復興站(1號出口)
★公車:搭至八德路中影八德站


白玉 秋竹仁波切簡介
第四世秋竹仁波切於1966年出生於印度,因第三世秋竹仁波切為貝諾法王之
根本上師,經敦珠法王、大寶法王、達賴喇嘛、頂果法王、貝諾法王共同認證,1970年於印度南卓林寺陞座。其後師承敦珠法王、頂果法王、貝諾法王、多竹千法王、夏札仁波切、紐修堪布、聽列諾布仁波切等多位大師。第四世秋竹仁波切自1987年初次抵台,之後弘化足跡遍於全台。

天法賢劫千佛大灌頂介紹
《天法》為白玉 明珠多傑尊者,由自心相續中自然流露出來的伏藏法,因此稱為《天法意伏藏》。劫為古印度時間單位,《大智度論》云:「有千萬劫過去,空無有佛;是一劫中有千佛興,諸淨居天歡喜,故名為善劫(賢劫)。」
<賢劫千佛名經>云:「此賢劫中諸佛出世名號如是。若人聞此千佛名字,不畏謬錯,必得涅槃。諸有智者,聞諸佛名字,應當一心,勿懷放逸,勤行精進,無失是緣,還墮惡趣,受諸苦惱,安住持戒,隨順多聞,常樂遠離,具足深忍,是人則能值遇千佛。若持誦此千佛名者,則滅無量阿僧祇劫所集眾罪,必當得佛諸三昧神通,無礙智慧,及諸法門,諸陀羅尼。」
近年天災人禍頻傳,值此危難之際,接受賢劫千佛灌頂,當得殊勝大加持,罪滅恆沙,速得成就。

二十一財神修法
密續修持財神之法門方面,一切新舊譯派以及由伏藏所迎請出者有許多種,而其中尤為殊勝者,乃是蓮花生大士化現為各尊財神,親自向大伏藏師明珠多傑所宣說、直接賜予了各自之儀軌,即傳下了加持力極猛利之《天法意伏藏「廿一財神」法門》。修此財神法門乃為自圓滿布施波羅蜜多起,漸次證得佛果之方便。

黑財神水供
黑財神是五方佛為救度貧苦眾生由金剛不動佛所化現,本尊特別感應的是窮人、下層階級、獨居者、密宗修行者和資糧欠缺的修行者。由於願力只要是誠心祈禱和最少以清水供養即可獲得不可思議的迅速感應。

〜與千佛結緣~
時間:2015年5月16日 下午3點  
地點:中影八德大樓(台北市八德路二段260號3F)

<賢劫千佛名經>云:「此賢劫中諸佛出世名號如是。若人聞此千佛名字,不畏謬錯,必得涅槃。諸有智者,聞諸佛名字,應當一心,勿懷放逸,勤行精進,無失是緣,還墮惡趣,受諸苦惱,安住持戒,隨順多聞,常樂遠離,具足深忍,是人則能值遇千佛。若持誦此千佛名者,則滅無量阿僧祇劫所集眾罪,必當得佛諸三昧神通,無礙智慧,及諸法門,諸陀羅尼。」
近年天災人禍頻傳,值此危難之際,設立《千佛普供》壇場,並於當日 白玉 秋竹仁波切主法授予賢劫千佛灌頂,接受諸佛加持,罪滅恆沙,速得成就。

法會現場設立《千佛普供》壇場
徵求一千位功德主,每尊佛參贊供養金一千元,邀請大家親朋好友共襄盛舉。
凡參贊供養賢劫千佛之功德主,於法會現場設立千佛專屬祈福牌位,並贈送每尊認供佛專屬水晶掛牌。
(可自行選擇欲結緣認供的佛,或本會隨機指定,於法會當日所選擇的佛號前立祈福牌位,藉由主法上師授予千佛灌頂,與所選佛結緣。)
請提早預訂,依報名先後選定認供佛名。

功德主姓名        認供佛第一順位        第二順位        第三順位
例:王善人        第1尊佛                         第289尊佛        第888尊佛
                       
報名電話:戒地師0926268564    傳真:02-33229289
郵政劃撥
帳號:50054220戶名:台北市白玉塔唐佛學會
(請註明護持項目、連絡方式)

請轉法輪。獻曼達
昔時釋迦牟尼佛得道後,五十七日寂不說法,自言:『我法甚深,難解難知,一切眾生縛著世法,無能解,不如默然入涅槃樂」。是時諸菩薩及釋提桓因、梵天王諸天,合掌敬禮,請佛為諸眾生初轉法輪。佛時默然受請,到波羅奈鹿林中轉法輪(大智度論)       
        請轉法輪獻曼達可以快速累積資糧,上師即佛,親自向主法上師致獻曼達,如同真實供養佛陀一般,可獲得整場法會所有功德,機會難得。
徵求5位請法代表,每位1萬元,代表大眾向尊貴的主法上師 獻曼達~

~贊助法會~

貧女獻燈燈無盡,獻供無非勤發心
不見昔日長安城,但聽玄奘般若聲

護持贊助法會,功德無量,不論金額大小,貴在發心布施隨喜,不僅能自利修心,更能令殊勝的 秋竹上師的大圓法教廣宏於世,利益身邊的親朋好友。

徵求贊助法會功德主依不同金額,致贈精美結緣品(法會預算估計:場地 陸萬元、場地供花壹萬五千元、供品壹萬五千元、宣傳壹萬元、及主法僧眾酬謝、其他活動佈置用品等)


精進不懈,廣植福田
※2015年文殊光明燈:1000元/人
※消災祈福牌位、超度牌位及供燈、供花 。     
※助印經書,大界神幻9期刊免費結緣。

--俱生勝義智,種福業障消,上師加持得,除外想是癡--



附件: 你需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-12-13 03:51 , Processed in 0.044039 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端