請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
設為首頁 收藏本站 <<< 本論壇無法使用 IE6以下瀏覽 , 請升級 >>>
搜尋
點閱: 1974|回覆: 2

秋竹仁波切。1/29(二)。台北。龍欽心要斑點法門灌頂法會 [複製連結]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-1-15 19:00:12 |顯示全部樓層
秋竹仁波切。1/29(二)。台北。龍欽心要斑點法門灌頂法會

主法上師:秋竹仁波切

日期:1/29(二) 晚上19:00

活動內容:龍欽心要斑點法門灌頂法會

地點:國軍文藝活動中心(地址:中華路一段69號)

此法會由聞思修佛學會主辦,邀請秋竹仁波切主持灌頂。

歡迎各位師兄踴躍參加。

使用道具 回報

Rank: 3Rank: 3

發表於 2013-1-16 20:07:13 |顯示全部樓層
師說徒問:龍欽心要斑點法門

某日
徒問:龍欽心要斑點法門為瑪哈(大)瑜伽或阿努(無比)瑜伽還是阿底(無上)瑜伽?

師說:龍欽心要斑點法門為阿底無上瑜伽,這是最殊勝的法門,也是大成就者夏札仁波切一生主修的法門。

某日
師來電:如果有一個法本是一輩子必修的,那就是修持龍欽心要斑點法門,這個教法屬於大圓滿無上瑜伽中,心部、界部、口訣部中的口訣部,而口訣部又分外、內、密、無上密,龍欽心要斑點法門就屬無上密,所以是一生成佛的教法。

使用道具 回報

Rank: 3Rank: 3

發表於 2013-1-16 20:09:02 |顯示全部樓層
秋竹仁波切曾說:此龍欽心要斑點為一切儀軌中最甚深了義的法門.

秋竹仁波切在秋瘋疲勞叮嚀一文中說:
『大圓勝慧祖師龍欽予,斑點儀軌唸誦盡形壽,即刻開悟中下母子會,命終三途莫墮修為止』。

秋竹仁波切曾說:終其一生修持這個法就可以即生成佛.大成就者夏札仁波切也都是修持這個教法.

對此法之行持,秋竹仁波切曾開示:
『初學不須多做觀想,首先是不斷地持誦龍欽巴祖師心咒,一直到內心對龍欽巴祖師有個感覺,繼續唸下去慢慢就會對龍欽巴祖師生起感情,乃至於感動,接續才會有感應,最終與龍欽巴祖師相應。』

*蔣揚親哲汪波尊者於淨相中親見龍欽巴祖師加持

而開啟心要斑點的灌頂,此後尊者常署名

『您.遍知上師歡喜的奴僕』。

*堪布阿格旺波於修持『心要斑點印』時,親見龍欽巴尊者。

*門色仁波切修持『心要斑點印』一千萬遍後,親見龍欽巴尊者。

*頂果法王曾說:最秘密的修行方法是指我們覺性最自然的境界,

也就是最秘密的儀軌『心要斑點印』法門。

*寧瑪巴當代殊勝成就者夏札仁波切,一生以修持心要斑點為主。

*大圓滿成就者紐修堪布曾引『心要斑點印』而說:
「倘若我們欲於心 外求法,恐將一無所得」

*密法在台灣多年,貝諾法王於2005年才首次對臺灣信眾廣傳此法。

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊 |

Archiver|手機版| 寧瑪巴白玉塔唐佛學會

GMT+8, 2017-5-24 19:35 , Processed in 0.047581 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2010 | The Best View IE8 1280 x 1024

回頂端